8 (495) 686-21-03
8 (985) 070-79-91
8 (916) 361-43-55
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб: по договоренности
вс: выходной

Фасадная плитка «Комбинированная»

Европейское качество, стильный дизайн и красивый внешний вид обеспечивают облицовочным панелям успех среди покупателей. Почти каждый четвертый заказчик выбирает именно Комбинированную» плитку, а это весомый аргумент в ее пользу. Те, кто уже использовал материал в завершенных проектах, отмечают следующие преимущества:

  • точная имитация кирпичной кладки;
  • быстрая и эстетичная отделка фасадов;
  • доступные цены за счет собственного производства в России;
  • неизменное качество каждой партии;
  • универсальность применения – для реставрации и утепления фасадов.

Особенности производства
Плитка выпускается в виде панелей, визуально неотличимых от натурального облицовочного камня или кирпича. Они представляют собой комбинацию моделей «Колотая Фаска» и «Гладкий кирпич». Производственные этапы организованы по ГОСТу. Международная сертификация, строгий контроль и отбор сырья способствуют стабильно высокому уровню качества.

Предлагаются вариации плитки разных оттенков. В результате каждый проект фасадной отделки выглядит неповторимо и гармонично сочетается с ландшафтом.

Эксплуатационные параметры комбинированной плитки «Кирисс Фасад»:
высокие показатели прочности;
устойчивость к влаге, ультрафиолету, низким температурам;
срок эксплуатации минимум 30 лет;
монтаж занимает в 5 раз меньше времени, чем облицовка кирпичом;
при использовании утеплителя теплоизоляция здания повышается на 30-35%;
масса 1 кв. метра всего 42 кг (низкая нагрузка на фундамент).

Технология монтажа

Установка облицовочной плитки возможна на поверхности из кирпича, бетона или дерева. Также комбинированные панели активно применяются для отделки фасадов каркасных домов.

Стоит отметить простоту и удобство облицовочных работ. В первую очередь необходимо сделать обрешетку из деревянных реек (возможно применение металлического профиля). Это нужно, чтобы выровнять поверхность и создать основу для последующих этапов.

После обрешетки устанавливают плитку методом вентилируемого фасада. Чтобы прочно и быстро зафиксировать панели на стене, применяют технологию механического крепежа саморезами. Проведение работ возможно круглый год, погодные условия не влияют на свойства плитки. Последующая покраска не требуется. Получаемая поверхность выглядит эстетично – гармоничная по фактуре, лаконичная, с приятной рельефностью.

Панели рекомендуем тем, кому важны первоклассная теплоизоляция, стиль и комфорт по выгодной цене. Оформленные такими панелями дома и коттеджи выглядят эффектно, возможна реализация личного дизайнерского проекта. Фасады десятилетиями сохраняют первоначальный вид, не разрушаясь под воздействием низких температур, осадков, палящего солнца. Все это в сочетании с привлекательной ценой и быстрым монтажом делает этот материал одним из самых удачных предложений на рынке.