8 (495) 686-21-03
8 (985) 070-79-91
8 (916) 361-43-55
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб: по договоренности
вс: выходной

Фасадная плитка Колотая фаска: декор под кирпич

Фасадная плитка «Колотая фаска» гарантирует стильную отделку жилых и коммерческих зданий. Это относительно недорогой материал, который имитирует кирпичную кладку со сбитой (колотой) фаской. Выглядит такой декор необычно и привлекательно.

Особенности отделочного материала
Фаской у кирпича называют край, который у необработанного материала достаточно острый. Чтобы кирпич выглядел эстетично при отделке фасада, фаску дополнительно обрабатывают. Эту часть кирпича можно стачивать или скалывать. Скалывают кромку редко - это может повредить материал. Фасадная плитка «Колотая фаска» имитирует наиболее сложный вид декоративной обработки кирпича. При этом вам не нужно рисковать и вручную обрабатывать каждый кирпичный блок.

Плитка заранее создается с нужным декором. Она отличается от кирпича и имеет ряд преимуществ:

  • Материал стоит дешевле кирпича, монтаж плитки также обойдется недорого. Это экономичный вариант отделки, который обеспечит более привлекательный внешний вид объекта.
  • Плитка не впитывает влагу и не разрушается со временем. Она сделана из прочных и практичных материалов (крашенного в массе бетона).
  • Для монтажа плитки не требуется много времени. Вам не нужны услуги профессионального каменщика. Всю работу могут выполнить специалисты компании-производителя плитки.
  • Плитка не потребует дополнительного окрашивания и обработки.


Фасадная плитка выпускается из долговечного и экологически чистого материала. В отличие от штукатурки, она не теряет своей привлекательности после нескольких лет службы. Отделка более универсальна, чем декор с помощью кирпича. Под кирпич требуется фундамент, для монтажа нужно найти опытного каменщика. А еще каждый элемент кладки придется обработать - фаски у кирпича не отличаются декоративностью. Все это потребует вложений. Фасадную плитку достаточно купить и смонтировать - это не требует много времени.

Причины высокой популярности
Фасадная плитка «Колотая фаска» пользуется большой популярностью у покупателей, и на это есть несколько причин. Главная причина востребованности материала - соотношение эстетических показателей, простоты монтажа и цены материала. Относительно недорогая плитка позволит создать долговременную имитацию декоративной кирпичной отделки. При этом для декора нет необходимости дополнительно обрабатывать материалы. Покупателю не надо расходовать лишние средства на работу мастера и обработку материалов. Специалистам достаточно нескольких дней, чтобы монтировать саму плитку.

Заказать плитку можно вместе с монтажом непосредственно в нашей компании «Кирисс Фасад». Мы являемся российским производителем и поэтому не завышаем стоимость продукции. Наши специалисты сами займутся облицовкой объекта заказчика. За годы работы мы смогли облагородить тысячи объектов. «Колотая фаска» - оригинальная плитка, которая преобразит ваш коттедж или обычный дачный дом. Она привносит в отделку дух рустикального стиля и старины, добавляя экстерьеру солидности.